Cекс расcказы

Новые рассказы
Лучшие рассказы


Обои


Игры онлайн


Интересное


Татуировки


Фото приколы


Шоу бизнес


Анекдоты




Яндекс.Метрика

Фото эротика


Фото знаменитостей


Партнеры

Гороскопы тут на 2017 год
Поздравления здесь и праздники

Подписка на новости




Секс рассказы / Потеря девственности / Искорка нашей страсти



Искорка нашей страсти

Когда я увидел ее в нашем офисе я подумал, что это чья то дочка, которая забежала к родителям, уж больно по детски она выглядела. Небольшого роста, худенькая с аккуратной хорошо развитой фигуркой, не по детски развитыми грудями, красивое личико в обрамлении светло коричневых, вьющихся волос, вздернутый носик, ярко накрашенными губками, на которых постоянно играла улыбка, открывающая два ряда ровных белых зубов, а глаза – они были такими огромными и бездонно голубыми, что казалось, что они занимают половину ее милого личика, смотрели на всех с таким восторгом, что я немного растерялся.

Когда я увидел ее в нашем офисе я подумал, что это чья то дочка, которая забежала к родителям, уж больно по детски она выглядела. Небольшого роста, худенькая с аккуратной хорошо развитой фигуркой, не по детски развитыми грудями, красивое личико в обрамлении светло коричневых, вьющихся волос, вздернутый носик, ярко накрашенными губками, на которых постоянно играла улыбка, открывающая два ряда ровных белых зубов, а глаза – они были такими огромными и бездонно голубыми, что казалось, что они занимают половину ее милого личика, смотрели на всех с таким восторгом, что я немного растерялся.
Пристально посмотрев ей в след, я принялся за работу, и через какое то время увидел ее снова, она, улыбаясь, прошла мимо меня с какими то бумагами, вот тут то у меня и закралось сомнение, что это чья то дочка. Немного поразмыслив, я набрал номер Пашки, нашего сисадмина, который, несмотря на то, что постоянно торчит в Интернете, был в курсе всех новостей.
- Паш, привет! – начал я, - Слушай, а что это за лапочка шастает по нашему офису?
- О, здорово! – его голос был чем-то возбужден, - Ха! Ты тоже заметил? Это наша новая сотрудница.
- Да? – удивился я, - Вот уж никогда не думал, что у нас могут работать дети.
- Ну, это только с виду, - засмеялся он, - Я уже успел собрать про нее кое-что, девочка еще в прошлом году закончила университет. Ну ладно, давай, а то меня уже зовут.
В трубке послышались короткие гудки, а я сидел и пытался сосредоточиться над бумагами. Примерно через час, появился наш шеф, за ним шла эта дива, улыбка так и поселилась на ее красивом личике.
- Ребята, хочу представить вам нашего нового сотрудника, - начал он, сегодня он был явно в настроении, - Это Оля, наш новый менеджер по рекламе, прошу любить и жаловать.
Мы ошарашено смотрели на эту маленькую, очень красивую девочку, пока шеф представлял нас ей. Когда очередь дошла до меня, шеф подвел ее к моему столу, я встал.
- Это Дима, - обратился он к ней, - С этим человеком тебе непосредственно работать, это наш аналитик, так что, сама понимаешь, все твои действия будут зависеть от Диминых расчетов.
Оля протянула мне свою маленькую ручку, когда ее ладошка оказалась в моей руке, я почувствовал, что она волнуется, ее рука была теплой и немного подрагивала.
- Дима, - представился я.
- Оля, - ответила она, ее улыбка была такой обворожительной, что у меня закружилась голова, я буквально тонул в ее голубых глазах, - Мне очень приятно.
- Взаимно, - засмущавшись, ответил я.
Когда они ушли, я еще долго собирался с мыслями, под взглядами коллег. Да, нашли нового сотрудника, работать невозможно, мысли появляются не относящиеся к работе!
Примерно после обеда к нам заглянул завхоз, молча осмотрел наш отсек и так же молча ушел, а через несколько минут рабочие принесли стол и кресло и установили их напротив моего стола, следом на ними появился сияющий Пашка и принялся устанавливать на этот стол компьютер. Пока он возился, мы все вышли покурить, обсуждая изменения в нашем интерьере. Когда мы вернулись, за столом уже сидела Ольга и что-то печатала, внимательно всматриваясь в монитор.
На протяжении нескольких недель я убедился, что Ольга очень смышленая и сообразительная девушка, честно признаться, я влюбился в нее сразу, она понимала меня с полуслова, так же как и я ее. Наша работа доставляла мне огромное удовольствие, я даже тайком наблюдал за ней, любуясь ее грациозными движениями, ловя каждый ее взгляд, а когда она улыбалась мне, мое сердце выпрыгивало из груди. Один раз, я даже специально остался после работы, для того чтобы посмотреть встречает ее кто-нибудь или нет, и к моей радости ее никто не встречал, я был готов прыгать от счастья. Блин! Я радовался как шестнадцатилетний подросток, и это в тридцать-то лет!
Так бы продолжалось долго, из-за моей нерешительности, хотя все вокруг прекрасно видели, что я к ней не ровно дышу, меня даже стали осторожно прикалывать, но я только отмахивался, если бы не срочный отчет по окончании одного из коммерческих проектов, который мы вели вместе от начала и до конца.
Практически весь день мы не поднимая голов от отчетов, когда же, наконец, все было готово и к тому же, результаты были довольно впечатляющими, на часах было около полуночи, а мы даже не пообедали. Быстро налив в чашки кофе, мы сидели и смотрели в окно, на огни ночного города, в здании стояла мертвая тишина.
- Ну, все, - начал я, - завтра мы его отдадим, и можно будет вздохнуть.
- Да, уж, - Ольга говорила очень тихо, - поработали мы сегодня на славу.
- Это точно, - ответил я, глядя на нее, - собирайся и двигай домой.
- А ты?
- А я остаюсь здесь, - вставая со стула, ответил я, - до дома я уже не доеду, а если и доеду, то надо будет собираться обратно. Сейчас пойду у охраны возьму ключи от комнаты переговоров и там до утра проваляюсь на диванчике.
- И тебя дома никто не ждет? – спросила она, внимательно глядя мне в глаза.
- Только Тимофей, – ответил я.
- И сколько лет твоему Тимофею?
- Седьмой пошел.
- И ты со спокойной душой оставишь шестилетнего ребенка одного дома? – в ее голосе был упрек, - А где его мать?
- Оленька! – засмеялся я, - Тимофей – это мой кот, и он уже взрослый и самостоятельный.
Ее звонкий смех наполнил комнату, она смеялась так заразительно, что я не мог удержаться и засмеялся еще сильнее. Когда мы насмеялись, она предложила выпить еще кофе.
- Ты познакомишь меня со своим котом? – помешивая сахар в чашке, спросила она.
- Договорились, - ответил я.
- Пойдем ко мне, я тебя познакомлю со своей кошечкой, - вопросительно глядя на меня, спросила она, - Я тут не далеко снимаю квартиру.
- А не поздно? – не веря своим ушам, спросил я.
- Нет. Да и ночевать в офисе, это не совсем хорошая идея, - в ее глазах заиграл огонек.
- Пойдем, - ответил я, - по крайней мере, я тебя провожу до дома.
Мы, одевшись, вышли из офиса, на улице было достаточно прохладно и сыро, взяв Ольгу под руку, мы отправились к ее дому. Опавшие листья шуршали под нашими ногами, на пустынной алее парка. Я уже стал жалеть, что ее квартира была недалеко от нашего офиса, я был согласен идти с ней под руку куда угодно и сколько угодно.
- Почему ты молчишь? – неожиданно спросила она.
- Не знаю, что сказать, - признался я, - мне так хорошо с тобой, что у меня нет слов.
- Я тебе очень нравлюсь? – после долгой паузы спросила она, заглядывая мне в глаза.
- Ты не представляешь, как, - с трудом ответил я, чувствуя, как мои щеки заливает румянец.
Она остановилась, повернулась ко мне всем телом, приподнялась на носочках и поцеловала меня в губы. Я подхватил ее невесомое тело и ответил на ее страстный поцелуй, а своими руками она обвила мою шею. Я не верил, что это происходит со мной, даже самые смелые фантазии не соответствовали происходящему. Ее губы были такими нежными и сладкими, что я с трудом оторвался от них. Поставив ее на ноги, я еще раз поцеловал ее, но она быстро ответив на мой поцелуй, схватила меня за руку и потащила за собой.
- Оленька, ты куда? – я был немного удивлен.
- Пошли быстрее, - улыбнулась она, - я не хочу терять ни секунды.
До ее дома мы дошли быстро, поднявшись на второй этаж, она быстро открыла ключом дверь и мы вошли в квартиру. Пока она что-то собирала на стол, я отправился в душ, стоя под струями горячей воды, я также продолжал сомневаться, что это происходит наяву, но мои сомнения исчезли, когда она вошла в душ, на ней ничего не было. Ее тело было великолепно, бархатная кожа, стройные ножки, большая упругая грудь с небольшими сосками… Я зажмурился, вызвав у Оли смех.
Она прислонилась ко мне, подставляя свое красивое тело под колючие струи воды, мои руки прижали ее еще сильнее, от чего она закрыла глаза и откинула голову назад, ее губы были приоткрыты и притягивали к себе. Она ответила на мой поцелуй, ее соски напряглись также быстро, как мой член принял боевое положение, а как вы понимаете, это произошло мгновенно.
- Димочка, можно тебя попросить? – шепотом спросила она.
- Конечно!
- Можно, я быстренько помоюсь, а ты подождешь меня там? – потупив взгляд при виде моего торчащего члена, продолжила она.
Я кивнул, и быстро вытерев себя полотенцем, вышел из ванной. Минут через пять она вышла завернутая в полотенце, я, одевшись, сидел на кухне.
- Почему ты оделся? – в ее голосе чувствовалась тревога, - Ты на меня обиделся?
- Нет, - серьезно ответил я, - просто сидеть голым…
Она подошла ко мне и уселась ко мне на колени, обнимая меня за шею.
- Прости. Но я тебе должна признаться, - она говорила тихим голосом, я понял, что ей было трудно говорить, - Ты должен знать, что я еще девочка, - она замолчала, и через минуту продолжила, - Я хочу, чтобы ты был моим первым мужчиной, может даже единственным… - и после небольшой паузы, добавила, - Ты мне безумно нравишься.
Единственное, что я смог сделать в этой ситуации, это обнять ее и поцеловать. Мы долго целовались, не обращая внимание на бутерброды, которые стояли на столе. Мы были пьяны от того желания и обладания друг другом, что в этом мире, наверное, не существовало ничего более значимого для нас, кроме нас самих. Подхватив ее на руки и продолжая целовать ее губы, я, встав со стула, и понес ее в комнату. Она еще крепче обняла меня за шею, оторвалась от моих губ и уткнулась лицом в мою шею
- Ты боишься? – спросил я.
Она ничего не ответила, только поцеловала меня в шею. Положив ее на разложенный диван, который был застелен белоснежной простыней, выпрямился и стал быстро снимать с себя одежду, она смотрела на меня широко раскрыв свои прекрасные глаза. Освободившись от своей одежды, я опустился перед ней на колени, и принялся целовать ее ножки, сначала она напряглась, но вскоре ее глаза закрылись, и я почувствовал, как она начала расслабляться. Медленно, стараясь не спугнуть свое счастье, я стал продвигаться выше, и вскоре целовал кучерявые волосики ее лобка, я не останавливаясь на долго, продолжил движение останавливаясь на ее животике, а следом на каждой из грудок, которые даже в горизонтальном положении продолжали оставаться упругими. Прикосновение к соскам вызвало у Оли легкий стон, ее соски напряглись еще больше, а тело стало изгибаться. Немного поигравшись с ее сосками я двинулся в обратном направлении, стараясь раздвинуть ее ножки, она немного сопротивлялась, но я был настойчив, и вскоре, ее ножки раздвинулись, открывая мне доступ к самому сокровенному и желанному мною цветку. Зрелище захватывало дух, такой нежной и аккуратной щелочки я не видел еще никогда, нежно розовые губки были мокренькими от ее сока, вздувшийся бугорок клитора был такого большого размера, что я сразу приник к нему губами. Это вызвало продолжительный стон, а когда мой язычок стал ласкать всю ее дырочку, останавливаясь на нем, и опять уходя до ее попочки, Оля стала покрикивать, ее бедра задвигались, а ножки еще больше раздвигаться, пропуская меня как можно дальше. Ее аромат, ее девственный аромат пьянил меня, от удовольствия я закрыл глаза и стал посасывать ее клитор и губки, приводя ее тем самым в полный восторг. Тут я почувствовал, как ее руки опустились на мою голову, я усилил свои движения, а она прижимала мою голову к себе. Через минуту она дернулась, крикнула «Мамочка!» и, кончив, обмякла. Я оторвал свои губы от ее трепещущего тела и стал целовать ее животик, медленно продвигаясь выше, миновал ее грудку, ложбинку между ключиц, и принялся целовать ее сладкие губки. Она встрепенулась, ее руки обвили мою шею, и она ответила на мой поцелуй, тем временем мой член коснулся ее мокренькой щелочки, я немного надавил и он нашел дорогу. Когда я совсем немного проник в нее, ее глаза открылись, она оторвалась от моих губ.
- Ты уверена, что хочешь этого? – спросил я.
Она ничего не ответила, а только закрыла глаза, я поцеловал ее в щеку, а потом в губы, она ответила на поцелуй, пропуская мой язык внутрь. Ее тело расслабилось, ножки еще больше раздвинулись, я воспринял это как знак к началу и резко вошел в нее, чувствуя как что-то натянулось и лопнуло у нее внутри, Оля дернулась и затихла, ее рот был закрыт моими губами. Я чувствовал, как мой член погрузился в ней на всю длину, как сокращались стеночки ее девственного влагалища, пытаясь привыкнуть к постороннему предмету, как она замерла. Немного подождав, я стал медленно двигаться, она была такая узкая, что мне приходилось постоянно останавливаться, чтобы не кончить. Ей это явно нравилось, сначала она стала двигать бедрами, а затем, оторвавшись от моих губ, застонала. От ее стона я чуть не кончил, быстро остановился и, выгнувшись, стал целовать ее сосок.
- Милый! Не останавливайся! – простонала она.
- Если я продолжу, то сразу кончу, - попытался оправдаться я.
Она широко открыла свои прекрасные глаза, я увидел, как в них заплясали чертики, ухватила руками мои ягодицы и стала насаживаться на мой член, придерживая руками меня. Когда я застонал, от накатывающего на меня оргазма, Ольга усилила свои движения. Когда мои глаза стали закрываться, я заметил, что она улыбается. Все! Это неописуемо! Когда я был на вершине блаженства, я услышал, как она закричала, но эти крики были такими сладкими, что я, не останавливаясь, испытал еще один оргазм. Ее тело трясло мелкой дрожью, ее руки с огромной силой прижали меня к себе, а бедра двигались в бешеном темпе. Последнее что я помню, это счастливое лицо Ольги и неизвестно откуда взявшуюся кошку, которая, щурясь, внимательно смотрела на нас, сидя на краю дивана…
Когда мы пришли в себя, было утро, мы так и лежали в том положении, Оля крепко обнимала меня за шею, наверное, так дети обнимают во сне свою любимую игрушку. Очень аккуратно, стараясь не разбудить ее, приподнялся, она спала как ангел, поцеловал ее в носик, на что она улыбнулась во сне, и встал с дивана. Быстро приняв душ, смывал с себя все следы нашей любви, я вышел, и звонко смеющаяся Ольга кинулась на меня, она осыпала меня поцелуями, я, было, попытался поймать ее губы, но мне это не удалось.
На работу мы опоздали минут на десять, наше появление вызвало некоторое замешательство среди коллег, но нас это не волновало, мы с трудом расцепили наши руки, жалко, что еще не придумали офисную мебель для влюбленных…

оценка: 3.03 голосов: 11746 дата: 07.10.2007 голосовать:  1  2  3  4  5